軽井沢プリンスホテル ウエストで、「信州を食べて応援しよう!」をコンセプトに、自然豊かな地元長野県で育まれた信州産の苺をフードメニューからスイーツまでふんだんに使用した「春の苺ランチ&スイーツブッフェ」を2021年4月1日(木)から5月5日(水・祝)の期間に開催いたします。

今回のフェアでは、ホテルシェフが自ら何度も農家へ足を運び、苺の育つ環境を目で、味わいを自分の舌で確かめて厳選した「信州うえだ」と「こもろ布引いちご園」の苺を使用した、和・洋・中・スイーツと約20種類のメニューをお好きなだけお楽しみいただけます。信州産苺は、日照時間が長く、昼夜の寒暖差も大きいため、農産物に適度なストレスがかかり、甘く、おいしく育ちます。昨夏に新しくオープンし、「軽井沢の四季」をテーマにしたモチーフやアート、光の演出が施された「ALL DAY DINING LOUNGE/BAR Primrose」で軽井沢の自然を眺めながら、ゆったりとしたおいしい時間をお過ごしいただけます。
期間: 2021年04月01日(木) 〜 2021年05月05日(水・祝)
時間: 11:30A.M.〜3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
料金:平日 おとな¥4,000 6〜11才¥2,800 4〜5才¥1,500
土休日および4/29〜5/5 おとな¥4,500 6〜11才¥3,150 4〜5才¥1,500
場 所:軽井沢プリンスホテル ウエスト「ALL DAY DINING LOUNGE/BAR Primrose」
KI